Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di coppa
15 prugne secche denocciolate
1/2 cipolla rossa
15 gr burro
3 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale q.b.
acqua 1 bicchiere
alloro 1 foglia
latte (se necessario) q.b.
Procedimento:
Ammollare le prugne in 1 bicchiere di acqua calda per circa 15 minuti.
Tagliare la cipolla e farla soffriggere con il burro ed 1 cucchiaio di olio, aggiungere le prugne, sfumare con l’aceto e lasciar cuocere per 3 min.
Aggiungere l’acqua di ammollo delle prugne e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Frullare il tutto e se risultasse troppo cremoso aggiungere un pochino di latte ed aggiustare di sale.
Far cuocere le fettine di coppa con l’olio rimasto e 1 foglia di alloro.
Salare e cospargere con la salsa.
Buon appetito!