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Pepite di pollo al mais tostato

Il pollo fritto è un piatto amato da grandi e piccini, ma spesso alcune persone non possono gustarlo perché hanno problemi con il glutine e le uova.
Con questo tipo di panatura anche gli amici celiaci, allergici o intolleranti potranno gustare una croccante frittura in tutta serenità.

Pepite di pollo al mais tostato

Pepite di pollo al mais tostato

Ingredienti per 2 persone

300 gr di petto di pollo
2 cucchiai di olio di semi di mais
4 cucchiai di farina di polenta fioretto
1 pizzico di origano in foglie
Sale q.b.
Olio per friggere

Procedimento

Tagliate il pollo a cubetti piccini e metteteli in una ciotola.
Aggiungete 1 cucchiaio di olio è mescolate con le mani molto bene.
In una padella antiaderente, mettete 1 cucchiaio di olio e scaldate a fuoco medio.
Quando la padella sarà calda, aggiungete la farina di polenta e fate tostare.
Togliete dal fuoco, aggiungete un pizzico di sale e l’origano è mescolate bene.
Unite la polenta tostata al pollo e mescolate bene fino ad ottenere una bella panatura dei cubetti.
Scaldare l’olio per la frittura e quando sarà ben caldo, fate friggere le pepite fino a quando risulteranno belle croccanti e dorate.
Passate le pepite su carta assorbente e salate.
Servite e …
Buon appetito!!!