Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di salmone
timo
sale
pepe
erba cipollina
olio d’oliva
1 finocchio
1 arancia navel pelata a vivo
limone
erba cipollina
olio d’oliva
1 finocchio
1 arancia navel pelata a vivo
limone
Lavare i tranci di salmone ed asciugarli con cura, preparare 2 cartocci di stagnola, poggiare le fette una su ogni cartoccio, salare, mettere pepe, timo,erba cipollina, olio d’oliva e chiudere i cartocci. Mettere in una pirofila ed infornare per 30 min a forno caldo a 180°C.
Per l’insalatina: tagliare il finocchio a fettine sottili, pelare a vivo l’arancia ed unirla al finocchio, aggiungere sale, pepe, erba cipollina, una spruzzata di limone, olio d’oliva e lasciare riposare per 30 min.
Per l’insalatina: tagliare il finocchio a fettine sottili, pelare a vivo l’arancia ed unirla al finocchio, aggiungere sale, pepe, erba cipollina, una spruzzata di limone, olio d’oliva e lasciare riposare per 30 min.