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Wedding cake: “Amor di frutta”

Nuova wedding cake e… che la festa abbia inizio!

Ebbene si, una festa necessita di una torta ed allora… io accendo il forno, farcisco, decoro e voilà la torta è pronta 😉

Wedding cake: "Amor di frutta"

Wedding cake: “Amor di frutta”

Come l’ho preparata questa volta? Ora ve lo racconto.

Ho preparato due pan di spagna (uno da 50 x 50 cm ed uno da 30 x 30 cm), l’ho bagnato con spremuta d’arancia, l’ho farcito con crema alla vaniglia e l’ho decorato con tantissima frutta fresca (ho utilizzato more, mirtilli, lamponi, uva nera e bianca, ciliegie) e fiocchi di panna montata, un leggero strato di gelatina e via, pronta per presentare la torta.

Ho, così, montato i due piani utilizzando come appoggio 4 mele verdi.

Fiocchi ed un top di ortensie hanno completato l’opera.

Servita al chiaror di luna, “Amor di frutta” ha coronato la cena e dato il via alla festa.

"Amor di frutta"

“Amor di frutta”

Auguri agli sposi e felice io di aver contribuito a rendere ancora più dolce questa giornata!

Wedding cake: ” In love fruit “

Nuova wedding cake!!!

Questa volta ho voluto creare una torta colorata e fresca da proporre agli sposi amanti della frutta.

Spesso alla fine di un banchetto nuziale (soprattutto se estivo 😉 ), si ha voglia di un dolce fresco e leggero.

Ecco la mia proposta 😉 .

Wedding cake: " In love fruit "

Wedding cake: ” In love fruit “

“In love fruit” l’ho creata utilizzando un pan di spagna all’arancia, spremuta dì arancia alla vaniglia come bagna, crema pasticcera al limone e vaniglia come farcitura, qualche ciuffo di panna montata per le bordure e tanta frutta come decorazione.

Wedding cake: " In love fruit "

Wedding cake

Per il top ho realizzato delle rose utilizzando la scorza di arance e limoni.

Wedding cake: " In love fruit "

Dettaglio top

Evviva gli sposi!!!

Torta compleanno ” E la frutta si fa torta”

Torta compleanno: "E la frutta si fa torta"

Torta compleanno: “E la frutta si fa torta”

 

Torta di compleanno con base di pan di spagna. Tecnica della torta scavata, riempita con crema alla vaniglia, frutta fresca e sciroppata e gelificata. Coma bagna succo d’arancia tarocco.