Nuova wedding cake e… che la festa abbia inizio!
Ebbene si, una festa necessita di una torta ed allora… io accendo il forno, farcisco, decoro e voilà la torta è pronta 😉
Come l’ho preparata questa volta? Ora ve lo racconto.
Ho preparato due pan di spagna (uno da 50 x 50 cm ed uno da 30 x 30 cm), l’ho bagnato con spremuta d’arancia, l’ho farcito con crema alla vaniglia e l’ho decorato con tantissima frutta fresca (ho utilizzato more, mirtilli, lamponi, uva nera e bianca, ciliegie) e fiocchi di panna montata, un leggero strato di gelatina e via, pronta per presentare la torta.
Ho, così, montato i due piani utilizzando come appoggio 4 mele verdi.
Fiocchi ed un top di ortensie hanno completato l’opera.
Servita al chiaror di luna, “Amor di frutta” ha coronato la cena e dato il via alla festa.
Auguri agli sposi e felice io di aver contribuito a rendere ancora più dolce questa giornata!