Ingredienti per 2 persone
8 filetti di nasello surgelati (naturalmente vanno benissimo anche quelli freschi 🙂 )
olio di semi q.b.
2 patate medie
5 grissini
1 foglia di salvia
1 rametto di rosmarino
3 fili di erba cipollina
Procedimento
Sbucciate e lavate le patate.
Tagliatele a fettine sottilissime ( 3 mm circa).
In una padella antiaderente o con fondo ceramizzato (io ho usato quest’ultimo tipo), mettete pochissimo olio di semi e fate cuocere le fettine di patata per 1 minuto per lato.
Toglietele dalla padella e salatele.
Preparate una panura frullando i grissini con la salvia, il rosmarino e l’erba cipollina freschi.
Ungete con olio di semi una pirofila, spolverizzate il fondo con la panura e distribuite le fettine di patata
coprendo il fondo
ed i lati della pirofila.
Nella stessa padella utilizzata per far cuocere le patate, aggiungete 1 cucchiaio di olio e fate cuocere per 5 minuti i filetti di nasello.
Salateli e metteteli nella pirofila sulle sfoglie di patate,
distribuite la panura su tutti i filetti, aggiungete un filo d’olio ed infornate a 200 °C per 20 minuti.
Sporzionate nei piatti
e…
Buon appetito!