Per un matrimonio “very english style”, ecco una bella torre di cupcake.
Mi è stata commissionata una torta che parlasse dell’amore degli sposi per l’Inghilterra e del loro amore.
Come simbolo del loro amore sono stati scelti i bottoni, che hanno fatto da filo conduttore della festa, ed io li ho inseriti come decoro dei dolci.
A simboleggiare la passione per l’Inghilterra, è stata scelta l’union jack ed i suoi colori.
Ho preparato tanti piccoli cupcake utilizzando pirottini di carta che riproducevano la famosa bandiera e per prepararli ho seguito la mia collaudatissima ricetta.
Come farcitura ho utilizzato la crema allo zabaione di moscato e cannella ed ho decorato con roselline di crema di burro, preparata seguendo questa ricetta.
Ingredienti
100 gr di burro
150 gr di margarina
2 cucchiai di latte tiepido
1 bustina di zucchero vanigliato
350 gr di zucchero a velo
Procedimento
In una planetaria, mettete lo zucchero a velo, il burro e la margarina ammorbiditi (almeno 3 ore fuori dal frigo), lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato.
Aggiungete a filo il latte e fate girare lentamente fino a che nn sarà tutto ben amalgamato.
A questo punto aumentate la velocità al massimo, fino ad ottenere una bella crema spumosa.
Fate rapprendere in frigo per almen 3 ore.
Ho, poi, creato dei piccoli bottoni in pdz bianchi, rossi e blu che ho posizionato su ogni dolcetto e sulla torta top.
Per la torta ho preparato una quattro quarti al limoncello farcita come i cupcake e decorata sempre con roselline di crema di burro.
Felice di aver contribuito a rendere goloso questo importante e romantico evento <3 .