Strudel di pollo al curry e spinaci su specchio di crema alla robiola e senape ai 4 pepi

Strudel di pollo al curry e spinaci su specchio di crema alla robiola e senape ai 4 pepi
Strudel di pollo al curry e spinaci su specchio di crema alla robiola e senape ai 4 pepi 5 1 Anonymous

Apri il frigo e vedi che hai diversi ingredienti che devono essere consumati a breve… allora ecco il mio piatto vuota frigo:

Strudel di pollo al curry e spinaci su specchio di crema alla robiola e senape ai 4 pepi

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia

300 gr di petto di pollo

100 gr di spinaci

4 cucchiai di olio evo

1 spicchio di aglio

Sale q.b.

1/2 cucchiaino di curry

1 filo di erba cipollina

50 gr di robiola

100 ml di panna

2 cucchiaini di senape

1/2 cucchiaino di pepe ( io ho usato un mix di 4 pepi: rosa, bianco, nero e verde)

Procedimento

Tagliate il pollo a cubetti e fatelo cuocere in padella aggiungendo 2 cucchiai di olio, sale, curry ed erba cipollina.

Fate cuocere per circa 8 minuti e poi ritirate dal fuoco e tenetelo da parte.

Nella stessa padella usata per il pollo, versate il restante olio e lo spicchio di aglio.

Fate soffriggere gli spinaci, che avrete precedentemente sbollentato in acqua salata, salate e togliete dal fuoco.

Srotolate la pasta sfoglia, distribuite su metà gli spinaci, disponete il pollo sugli spinaci e chiudete la sfoglia formando una mezza luna e sigillate bene i bordi.

Infornate a 200 gradi e fate cuocere per 25 minuti.

Nel frattempo, preparate la crema.

In un pentolino mettete la panna, la robiola e la senape.

Accendete il fuoco e fate scioglie a fuoco basso, aggiungete il pepe e fate addensare leggermente.

Create uno specchio con la crema di robiola sulla quale deporrete una fetta del vostro strudel di pollo.

Buon appetito!!!

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