Apri il frigo e vedi che hai diversi ingredienti che devono essere consumati a breve… allora ecco il mio piatto vuota frigo:
Strudel di pollo al curry e spinaci su specchio di crema alla robiola e senape ai 4 pepi
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
300 gr di petto di pollo
100 gr di spinaci
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
Sale q.b.
1/2 cucchiaino di curry
1 filo di erba cipollina
50 gr di robiola
100 ml di panna
2 cucchiaini di senape
1/2 cucchiaino di pepe ( io ho usato un mix di 4 pepi: rosa, bianco, nero e verde)
Procedimento
Tagliate il pollo a cubetti e fatelo cuocere in padella aggiungendo 2 cucchiai di olio, sale, curry ed erba cipollina.
Fate cuocere per circa 8 minuti e poi ritirate dal fuoco e tenetelo da parte.
Nella stessa padella usata per il pollo, versate il restante olio e lo spicchio di aglio.
Fate soffriggere gli spinaci, che avrete precedentemente sbollentato in acqua salata, salate e togliete dal fuoco.
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite su metà gli spinaci, disponete il pollo sugli spinaci e chiudete la sfoglia formando una mezza luna e sigillate bene i bordi.
Infornate a 200 gradi e fate cuocere per 25 minuti.
Nel frattempo, preparate la crema.
In un pentolino mettete la panna, la robiola e la senape.
Accendete il fuoco e fate scioglie a fuoco basso, aggiungete il pepe e fate addensare leggermente.
Create uno specchio con la crema di robiola sulla quale deporrete una fetta del vostro strudel di pollo.
Buon appetito!!!