Risotto agli spinaci con crema di ricotta ai profumi aromatici
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Anonymous
Ingredienti per 2 persone:
150 gr riso
50 gr spinaci già cotti (oppure 1 cubetto di spinaci surgelati)
1 piccola cipolla dorata
20 gr burro
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio colmo di ricotta vaccina
erba cipollina fresca (4 fili)
1 foglia di basilico
5 fogliette di rosmarino fresco
1 cucchiaio di grappa
brodo q.b.
Procedimento:
Far soffriggere la cipolla con il burro ed 1 cucchiaio di olio, aggiungere gli spinaci ed il riso. Far tostare il riso e sfumare con la grappa. Procedere con la cottura del risotto aggiungendo poco brodo alla volta.
Nel frattempo, frullare la ricotta con le erbe e l’olio rimasto ed 1 pizzico di sale.
5 min prima di togliere dal fuoco, aggiungere al riso la crema di ricotta.
Terminare la cottura e servire.
Buon appetito!