Lasagnetta di zucca, salmone e crumble di anacardi salati e cioccolato

Lasagnetta di zucca, salmone e crumble di anacardi salati e cioccolato
Lasagnetta di zucca, salmone e crumble di anacardi salati e cioccolato 5 1 Anonymous

Poche parole possono descrivere questo piatto: DA PROVARE!

Ecco come ho preparato la mia

Lasagnetta di zucca, salmone e crumble di anacardi salati e cioccolato

Lasagnetta di zucca, salmone e crumble di anacardi salati e cioccolato

Lasagnetta di zucca, salmone e crumble di anacardi salati e cioccolato

Ingredienti per 4 persone

200 gr di sfoglie per lasagne all’uovo
400 gr di besciamella
150 gr di vellutata di zucca
200 gr di salmone affumicato a fette
100 gr di anacardi salati
10 gr di cioccolato extra fondente a scaglie
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Procedimento

In una pentola con abbondante acqua salata bollente fate sbollentare le sfoglie per 2 minuti, scolatele e passatele in un contenitore pieno di acqua fredda, scolatele e ponetele ad asciugare su di un canovaccio da cucina.
Frullate grossolanamente gli anacardi ed uniteli alle scaglie di cioccolato e mescolate bene.
Unite la besciamella con la vellutata di zucca ed amalgamate bene.
In una pirofila imburrata disponete le prime sfoglie, distribuite 1/4 di crema di zucca ed 1/3 di salmone, disponete altre sfoglie, crema di zucca e salmone nelle dosi precedenti e metà del crumble di anacardi, disponete un terzo strato di sfoglie, salmone e crema di zucca e terminate con le sfoglie di pasta all’uovo, la crema di zucca rimanente ed il crumble di anacardi e cioccolato, cospargete con il parmigiano ed infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servite e buon appetito!

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