Frittata al forno con patate e zucchine accompagnata da zucchine ripiene vegetariane
5
1
Anonymous
Ingredienti per 2 persone
4 uova
sale q.b.
pepe q.b.
2 cucchiai di panna (o latte)
1 patata media ed 1 zucchina lessate
olio q.b. per ungere la teglia
2 cucchiai di pan grattato
4 cucchiai di salsa di pomodoro (fatta precedentemente cuocere con 1 spicchio di aglio, origano ed olio di oliva)
Procedimento
In una ciotola sbattere leggermente le uova, aggiungere la panna ed il sale e mescolare bene.
Aggiungere le verdure tagliate a dadini e versare il composto in una teglia unta con olio di semi.
Cospargere con il pan grattato ed infornare a 200°C per circa 20 minuti.
Impiattare accompagnata dalle zucchine vegetariane (per la ricetta cliccare qui) disposte sul di uno specchio di salsa di pomodoro.
Buon appetito!