Nuovo gelato, una freschezza un po’ speciale al sapore di rosa con petali di cioccolato fondente che regala un tocco veramente particolare.
Sapete chi mi ha suggerito questo abbinamento??? La mia piccola chef Marta, mia figlia che sta affinando i suoi gusti nei cibi e riesce sempre a trovare una nota innovativa quando prepariamo un piatto insieme.
Come lo abbiamo preparato
“Freschezza alla rosa e petali di cioccolato”?
Così 😉 .
Ingredienti
400 ml panna da montare
200 ml di latte intero
250 ml di sciroppo di rose
50 gr di zucchero
cioccolato fondente q.b.
Procedimento
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e mantecate nella gelatiera per circa 40 minuti.
Una volta formato il gelato, mettetelo in un contenitore adatto al freezer e riponete in congelatore.
Con una mandolina o un pela patate create delle piccole scaglie di cioccolato.
Porzionate e distribuite i petali di cioccolato fondente.
Servite e… buon appetito!!!