Cuor di mela

Cuor di mela
Cuor di mela 5 1 Anonymous

Voglia di crostata, ma non la solita crostata?

Cuor di mela è il dolce perfetto 😉 .

Pochi ingredienti, ma tanto gusto che soddisferà grandi e piccini.

Ecco come potrete prepararla anche voi.

Cuor di mela

Cuor di mela

Ingredienti per una forma a cuore di 12 cm 

200 gr di pasta frolla

150 gr confettura di red delicious & lime

Procedimento

Preparate la pasta frolla (io uso sempre la mia ricetta collaudatissima ;)).

Dopo averla fatta riposare in frigo, stendetene una parte e foderate uno stampo a forma di cuore, eliminate l’eccesso, disponete su di una teglia e riempite con fagioli secchi.
Infornate a 180°C per 10 minuti.

Cuor di mela

Cuor di mela

Nel frattempo stendete il resto della frolla e create con uno stampino tanti cuoricini.

Sfornate, rimuovete i fagioli, farcite con la confettura di red delicious & lime e ricoprite con tutta la crostata con i cuoricini precedentemente preparati.

Infornate per 20 minuti.

Sfornate, servite e buon appetito!

Nota: io l’ho utilizzata per festeggiare San Valentino arricchendola con piccoli dettagli che l’hanno resa elegante e raffinata <3 .

Cuor di mela

Cuor di mela

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento