Ingredienti
Pasta brisè all’olio
3 piccoli porri di cervere (oppure 1 grande normale)
4 uova
100 gr ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di olio
100 ml acqua
Procedimento
Preparate la pasta brisè e mettetela a riposare in frigo.
Nel frattempo fate stufare i porri tagliati sottilmente con l’olio e l’acqua.
Appena saranno pronti, salateli.
In una ciotola sbattete le uova, unite la ricotta ed il pan grattato e mescolate bene.
Salate e pepate.
Togliete la pasta brisè dal frigo, stendetela dello spessore di 4 mm e disponetela in una teglia ricoperta di carta forno.
Bucherellate il fondo è distribuite i porri.
Versate la crema di uova e ricotta.
Infornate per circa 20 minuti a 180 gradi.
Sfornate e buon appetito!!!!