Crem caramel (al forno)

Crem caramel (al forno)
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Crem caramel (al forno)

Crem caramel (al forno)

Ingredienti

300 ml latte
5 uova intere
150 zucchero
200 ml panna da montare
Per il caramello
100 gr zucchero
2 cucchiai di acqua
Procedimento

Accendete il forno a 180°.
Preparate il caramello: in un pentolino mettete 100 gr di zucchero con 2 cucchiai di acqua cuocete a fuoco moderato senza girare, quando è dorato versatelo in uno stampo da budino o plumcake.
Ora preparate la crema per il budino.
In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero ottenendo così una crema omogenea.
Incorporate latte e panna e versate il composto nello stampo da budino.
Cuocete a bagnomaria in forno per 50 – 60 minuti.
Sfornate,fate raffreddare e, prima di toglierlo dallo stampo, lasciatelo in frigo per almeno 3 ore .

Buon appetito!

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