Crem caramel (al forno)
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Anonymous
Ingredienti
300 ml latte
5 uova intere
150 zucchero
200 ml panna da montare
Per il caramello
100 gr zucchero
2 cucchiai di acqua
300 ml latte
5 uova intere
150 zucchero
200 ml panna da montare
Per il caramello
100 gr zucchero
2 cucchiai di acqua
Procedimento
Accendete il forno a 180°.
Preparate il caramello: in un pentolino mettete 100 gr di zucchero con 2 cucchiai di acqua cuocete a fuoco moderato senza girare, quando è dorato versatelo in uno stampo da budino o plumcake.
Accendete il forno a 180°.
Preparate il caramello: in un pentolino mettete 100 gr di zucchero con 2 cucchiai di acqua cuocete a fuoco moderato senza girare, quando è dorato versatelo in uno stampo da budino o plumcake.
Ora preparate la crema per il budino.
In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero ottenendo così una crema omogenea.
In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero ottenendo così una crema omogenea.
Incorporate latte e panna e versate il composto nello stampo da budino.
Cuocete a bagnomaria in forno per 50 – 60 minuti.
Sfornate,fate raffreddare e, prima di toglierlo dallo stampo, lasciatelo in frigo per almeno 3 ore .
Sfornate,fate raffreddare e, prima di toglierlo dallo stampo, lasciatelo in frigo per almeno 3 ore .
Buon appetito!