Coppa di melone e pesca noce con gelato fiordilatte
5
1
Anonymous
Gradevole macedonia, piccolo dessert, ma anche pranzo in una bella giornata estiva.
Ingredienti per 2 persone
1 melone piccolo
1 pesca noce
4 palline di gelato fiordilatte
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Preparate il gelato fiordilatte.
Lavate ed asciugate il melone e la pesca noce.
Tagliate a metà il melone e la pesca noce.
Private dei semi il melone e del nocciolo la pesca noce.
Ora con uno scavino svuotate il melone.
Tagliate a fettine la pesca noce.
Potete, ora, preparare le coppette.
Prendete 1/2 melone e disponete le fettine di pesca noce da un lato e spolverizzate un pochino di zucchero a velo su tutta la frutta.
Dal lato opposto delle fettine di pesca posizionate le 2 palline di gelato fiordilatte.
Buon appetito!