Coniglio speziato al mandarinetto

Coniglio speziato al mandarinetto
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Un piatto ricco di sapore che unisce profumi d’Oriente a gusti mediterranei.

Ecco come posso descrivere il mio

Coniglio speziato al mandarinetto

Ingredienti per 4 persone

800 gr di coniglio

2 cucchiai di olio d’oliva

1 carota

1 gamba di sedano

1 cipolla piccola

100 ml di acqua calda

20 ml di Mandarinetto Isolabella

timo q.b.

1 rametto di rosmarino

sale e pepe q.b.

1 cucchiaino di paprica dolce

1 cucchiaino di curry

Procedimento

Pulite il coniglio, lavatelo ed asciugatelo accuratamente.

In una pentola a pressione mettete l’olio, la carota, il sedano e la cipolla tritati finemente. Fate soffriggere leggermente, aggiungete il coniglio, sfumate con il mandarinetto, aggiungete le spezie, salate e pepate.

Unite l’acqua e coperchiate.

Al fischio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti.

Scoperchiate e lasciate ridurre il fondo di cottura.

Impiattate e… buon appetito!!!

 

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