Coniglio al cioccolato fondente e pinoli
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Anonymous
Ingredienti per 4 persone:
15 g di cioccolato amaro grattugiato
1 kg di coniglio a pezzi
15 g di burro
1 scalogno piccolo tritato
sale q.b.
2 cucchiai di pinoli
Per la marinata:
60 dl di vino rosso
1 cipollina
1 gambo di sedano
1 carota
1 foglia di alloro
Preparazione:
Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi. Preparate la marinata in un recipiente capiente di terracotta e immergetevi i pezzi di coniglio, voltandoli ogni tanto. Dopo 12 ore scolateli. Fate intanto, in un tegame, un soffritto biondo con il burro e la cipolla e aggiungete i pezzi di coniglio, salate.
Fate cuocere per 10 minuti prima di versare, poco a poco, la marinata passata da un colino. Quando il coniglio è a metà cottura unite il cioccolato sciolto in un po’ d’acqua calda ed i pinoli. Finite di cuocere a tegame coperchiato e a fuoco basso.
1 scalogno piccolo tritato
sale q.b.
2 cucchiai di pinoli
Per la marinata:
60 dl di vino rosso
1 cipollina
1 gambo di sedano
1 carota
1 foglia di alloro
Preparazione:
Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi. Preparate la marinata in un recipiente capiente di terracotta e immergetevi i pezzi di coniglio, voltandoli ogni tanto. Dopo 12 ore scolateli. Fate intanto, in un tegame, un soffritto biondo con il burro e la cipolla e aggiungete i pezzi di coniglio, salate.
Fate cuocere per 10 minuti prima di versare, poco a poco, la marinata passata da un colino. Quando il coniglio è a metà cottura unite il cioccolato sciolto in un po’ d’acqua calda ed i pinoli. Finite di cuocere a tegame coperchiato e a fuoco basso.
da provare ….
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