Confettura di cachi

Confettura di cachi
Confettura di cachi 5 1 Anonymous

Mi hanno regalato una bella cassetta di cachi.

Adoro questo frutto, ma essendo tanti e maturi non avrei potuto mangiarli tutti…

Cosa fare???

Ma certo… Una meravigliosa confettura 🙂

Confettura di cachi

Confettura di cachi

Ecco come l’ho preparata.

Ingredienti

1 kg di polpa di cachi

350 gr di zucchero

i semi di 1 bacca di vaniglia

1 busta di pectina

Procedimento

Mettete la polpa dei cachi in una pentola a bordi alti.

In una ciotola mescolate lo zucchero con la pectina ed i semi di vaniglia.

Aggiungete le polveri alla frutta e mescolate bene.

Accendete il fuoco e portate a bollore sempre mescolando e continuate a far cuocere per circa 8 minuti.

Con il frullatore ad immersione frullate il tutto.

Togliete dal fuoco e mescolate ancora per 1 minuto.

Riempite i vasetti (precedentemente sterilizzati), tappate e girate i vasetti sottosopra, copriteli con un panno e lasciate raffreddare.

Ecco la vostra confettura di cachi dolce e cremosa.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento