“Chicco per chicco: il riso e le sue magie”
5
1
Anonymous
Ecco pronto per voi un menù tutto a base di riso.
Antipasto: Sushi a modo mio (http://pentoladeidesideri.cucinare.meglio.it/sushi-a-modo-mio/)
Primo: Riso venere alla crema di peperone (http://pentoladeidesideri.cucinare.meglio.it/riso-venere-alla-crema-di-peperone/)
Secondo: Involtino di branzino in carta fata con pomodorini ed olive taggiasche (http://pentoladeidesideri.cucinare.meglio.it/involtino-di-branzino-in-carta-fata-con-pomodorini-ed-olive-taggiasche/)
Dolce: Bavarese al riso profumata alla nocciola su cialda croccante (http://pentoladeidesideri.cucinare.meglio.it/bavarese-al-riso-profumata-alla-nocciola-su-cialda-croccante/)
Buon appetito!