Ananas caramellato al moscato e mandorle

Ananas caramellato al moscato e mandorle
Ananas caramellato al moscato e mandorle 5 1 Anonymous

 

Ananas caramellato al moscato e mandorle

Ananas caramellato al moscato e mandorle

Ingredienti:

1 ananas tagliato a fette

1 cucchiaio di zucchero per ogni fetta di ananas

1 cucchiaio di moscato per ogni fetta di ananas

1 cucchiaino di burro fuso per ogni fetta di ananas

mandorle a lamelle q.b.

Procedimento:

Pulire e tagliare l’ananas a fette.

In una padella mettere il burro e lo zucchero necessari per le fette di ananas da preparare. Far caramellare a fuoco moderato e quando lo zucchero inizia ad imbrunire, sfumare con il moscato. Cuocere fino alla formazione di un leggero sciroppo. Servire tiepido cospargendo con lamelle di mandorla.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento