Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
250 gr di farina 00
50 gr di fecola
1 yogurt alla vaniglia o altro gusto a piacere
80 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova
100 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente
succo di un’arancia
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere il burro fuso e freddo, lo yogurt, il succo d’arancia e piano piano le farine setacciate con il lievito.
Amalgamare bene, versare il composto in uno stampo a cerniera, distribuire sulla superficie i pezzetti di cioccolato e infornare a forno già caldo (180° C) per 25-30 minuti, farà fede comunque la prova stecchino!
Sfornare, mettere su una gratella a freddare, e una volta fredda spolverare di zucchero a velo.
che meraviglia, dev'essere buonsisima <3
l'ho fatta la settimana scorsa,, mmm non mi è venuta bene e i pz di cioccolata erano tutti sul fondo….
Hai seguito la mia ricetta? Prova a fare pezzetti più piccoli di cioccolato e vedrai che rimangono in superficie. Non devi impastarli perché altrimenti scendono per il peso.
Mi spiace, ma hai seguito la mia ricetta? Prova a fare i pezzi di cioccolato più fini e non metterlo nell'impasto, ma solo in superficie altrimenti scende per il peso.
che meraviglia, dev’essere buonsisima <3
l’ho fatta la settimana scorsa,, mmm non mi è venuta bene e i pz di cioccolata erano tutti sul fondo….