Un piatto ricco di sapore che unisce profumi d’Oriente a gusti mediterranei.
Ecco come posso descrivere il mio
Coniglio speziato al mandarinetto
Ingredienti per 4 persone
800 gr di coniglio
2 cucchiai di olio d’oliva
1 carota
1 gamba di sedano
1 cipolla piccola
100 ml di acqua calda
20 ml di Mandarinetto Isolabella
timo q.b.
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di paprica dolce
1 cucchiaino di curry
Procedimento
Pulite il coniglio, lavatelo ed asciugatelo accuratamente.
In una pentola a pressione mettete l’olio, la carota, il sedano e la cipolla tritati finemente. Fate soffriggere leggermente, aggiungete il coniglio, sfumate con il mandarinetto, aggiungete le spezie, salate e pepate.
Unite l’acqua e coperchiate.
Al fischio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti.
Scoperchiate e lasciate ridurre il fondo di cottura.
Impiattate e… buon appetito!!!