Cotolette morbide morbide
5
1
Anonymous
Una alternativa morbidissima alla cotoletta alla milanese, preparata con carne macinata e ricotta.
Golose!!!
Ingredienti per 6 cotolette
150 gr di carne macinata magra (io ho usato il manzo, ma si può utilizzare anche pollo o tacchino oppure maiale)
50 gr di pan grattato
2 uova intere
125 gr di ricotta vaccina
Sale e pepe q.b.
Sale e pepe q.b.
1 grattatina di noce moscata
Pan grattato per impanare q.b.
Olio per friggere q.b.
Procedimento
In una ciotola amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Formate delle palline.
In un piatto abbastanza largo e piano, mettete abbondante pan grattato.
A questo punto prendete una pallina per volta e ponetela sul pan grattato e procedete ad impanarla premendo bene.
Vedrete che la pallina di carne tenderà ad allargarsi fino a formare una vera e propria cotoletta (regolatevi nello spessore).
Fate friggere in abbondante olio profondo, passate su carta assorbente e servite ben calde e…
Buon appetito!!!