Torta yogurt&cocco

Torta yogurt&cocco
Torta yogurt&cocco 5 1 Anonymous

Una piccola tortina ottima per colazione o per accompagnare una tazza di tè caldo.

Ecco come ho preparato la mia

Torta yogurt&cocco

Ingredienti per uno tortiera da 20 cm di diametro

2 uova intere

1 vasetto di yogurt al limone

2 vasetti di zucchero semolato

3 vasetti di farina 00

1/2 vasetto di olio di semi

1 vasetto di cocco rapè

1 bustina di lievito per dolci

1 cucchiaio di noci tostate tritate grossolanamente

1 pizzico di sale

q.b. zucchero per ricoprire la tortiera + per spolverare la superficie della torta

q.b. Olio di semi per ungere la tortiera

Procedimento

In un robot da cucina ho inserito tutti gli ingredienti tranne le noci ed ho frullato fino ad ottenere una bella crema.

Ho unito le noci ed ho mescolato a mano per distribuirle uniformemente nell’impasto.

Ho unto la tortiera con un poco di olio di semi e l’ho cosparsa di zucchero.

Ho versato l’impasto e ricoperto la superficie con zucchero semolato.

A questo punto, ho infornato in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciato cuocere per 40 minuti circa ( vale la prova stecchino).

Ho sfornato, sformato e lasciato raffreddare su di una gratella.

Una volta fredda la torta è pronta per essere gustata… buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *