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Roast-beef

Roast-beef

Roast-beef

 

Ingredienti:

1 kg di sottofiletto

40 g di burro

2 cucchiai d’olio

sale e pepe q.b.

Procedimento

Sul fondo di una casseruola per arrosti distribuite il burro a fiocchetti e un cucchiaio d’olio. Legate la carne, ungetela con il restante olio, mettetela nel recipiente e fatela rosolare da tutte le parti a fuoco vivace.

Salate e pepate.

Coprite, mettete la pentola in forno a 200°C per circa 30 minuti o più a seconda del grado di cottura preferito. Provate, punzecchiando la carne: se esce succo rosso è al sangue; se rosato è al punto giusto.

Fate riposare 5 minuti.

Affettate la carne sottilmente, disponetela nel piatto di portata e versate il fondo di cottura .

Questo è un piatto che può essere servito caldo, ma anche freddo oppure in un bel panino con un poco di senape e foglie di insalata.

Buon appetito!