Ingredienti:
250 gr di margarina
150 gr di zucchero a velo
3 tuorli d’uovo
350 gr di farina
fialette di aromi 1 vaniglia + 1 limone o 1 vaniglia + 1 rum
Procedimento:
Montare la margarina con lo zucchero a velo e, mentre monta, aggiungete i tuorlo per volta.
Aggiungere gli aromi sempre montando.
A questo punto aggiungere la farina amalgamando a mano.
Far riposare il composto 10 minuti e poi metterlo nella sacca da pasticceria e formare, sulla placca del forno ricoperta da carta da forno, i biscotti dandogli la forma desiderata che otterrete utilizzando diversi beccucci .
Infornate a forno preriscaldato a 220° per circa 10 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare bene.
A questo punto decorate a piacere.
N.B. Io in questo caso ho decorato con ghiaccia reale, ma si può usare cioccolato, nutella, marmellata e tutto ciò che la fantasia vi detta.