Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata
Biscotti di frolla montata 5 1 Anonymous

 

Biscotti di frolla montata

Biscotti di frolla montata

Ingredienti:

250 gr di margarina

150 gr di zucchero a velo

3 tuorli d’uovo

350 gr di farina

fialette di aromi 1 vaniglia + 1 limone o 1 vaniglia + 1 rum

Procedimento:

Montare la margarina con lo zucchero a velo e, mentre monta, aggiungete i tuorlo per volta.

Aggiungere gli aromi sempre montando.

A questo punto aggiungere la farina amalgamando a mano.

Far riposare il composto 10 minuti e poi metterlo nella sacca da pasticceria e formare, sulla placca del forno ricoperta da carta da forno, i biscotti dandogli la forma desiderata che otterrete utilizzando diversi beccucci .
Infornate a forno preriscaldato a  220° per circa 10 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare bene.
A questo punto decorate a piacere.

N.B. Io in questo caso ho decorato con ghiaccia reale, ma si può usare cioccolato, nutella, marmellata e tutto ciò che la fantasia vi detta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *