Eccovi la mia ultima wedding cake della stagione 2017
“Il bosco degli innamorati”
Una torta leggera… delicata… adatta a chiudere in dolcezza un pranzo nuziale 😉
Come l’ho preparata?
Così 🙂
Ho sfornato 3 pan di spagna di diametro 40 cm, 30 cm e 20 cm, li ho lasciati freddare molto bene e li ho tagliati ottenendo 2 dischi ciascuno.
Ho preparato la crema alla vaniglia ed una bagna analcolica alla vaniglia ed ho lasciato raffreddare in frigo per 24 ore.
A questo punto ho bagnato il pan di spagna con la bagna ed ho farcito con la crema alla vaniglia.
Ho montato la panna con lo zucchero a velo amidato ed ho rifinito i bordi.
Ho montato i piani della torta, ho distribuito i frutti di bosco ed ho posizionato il top degli sposi e… voilà la mia wedding cake pronta per andare in scena 🙂 .
Felice di aver contribuito a rendere ancora più dolce questo giorno!!!