Ingredienti per 2 coppe grandi o 4 piccole
250 gr yogurt a bianco o alla vaniglia
125 ml panna da montare
50 gr zucchero a velo
6 gr colla di pesce
6 pesche sciroppate
3 cucchiai di marmellata di pesche
granella di amaretto q.b.
Procedimento
Mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo, montare la panna con lo zucchero a velo.
In un pentolino scaldare 2 cucchiai di yogurt (senza portare a bollore), togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce ben strizzata e far sciogliere molto bene.
Mescolare con la panna ed il rimanente yogurt e mettere in frigo per 3 ore.
Componete le coppe alternando la mousse (aiutandovi con una sacca da pasticciere) con pezzetti di pesche.
L’ultimo strato dovrà essere di mousse.
Diluite la marmellata con 4 cucchiai di sciroppo delle pesche ed utilizzate il tutto come topping sulla mousse.
Decorate con granella di amaretto e servite.
Buon appetito!!!