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I biscoanguria

Adoro l’anguria e volendo portarla in tavola in modo alternativo ecco che nascono i frollini a forma di fettine di anguria.

Ricetta facile e veloce da fare anche con la collaborazione dei bimbi.

I biscoanguria

I biscoanguria

 

Ingredienti:

300 gr di pasta frolla

coloranti alimentari verde e rosso

30 gr di cioccolato fondente

Procedimento

Preparare la pasta frolla (cliccare qui per la ricetta).

Dividerla in 3 parti.

Colorare una parte con il verde, una parte con il rosso ed una parte lasciatela neutra.

Formare 3 palline, avvolgerle nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, prendere la pasta rossa e darle una forma allungata come un salame e riporre nuovamente in frigo.

Prendete le altre due paste (verde e neutra) e tiratele con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 4 mm. Le dimensioni devono essere: larghezza quella del rotolo di pasta rossa ed altezza equivalente alla circonferenza del rotolo di pasta rossa.

Posizionate la sfoglia verde sul piano di lavoro, sovrapponete quella di colore neutro e poggiate sopra lungo un lato lungo il rotolino di pasta rossa.

Arrotolate, premete bene perché le 3 paste di uniscano tra di loro.

Avvolgete con la pellicola e mettete in freezer per 40 minuti.

Togliete dal freezer e con un coltello ben affilato tagliate il rotolo a fettine di circa 7 mm, tagliate a metà le fette e posizionate sulla placca del forno ricoperta con carta forno.

Infornate per circa 10 minuti a 180°C.

Sfornate e lasciate raffreddare molto bene.

Fate fondere il cioccolato e formate con piccole gocce i semini dell’anguria.

Buon appetito!