Ogni tanto apro il frigo e trovo qualche “avanzino”… Allora mi ingegno a dare loro nuova vita.
Questa volta c’erano dei bei carciofi impanati e fritti e del prosciutto cotto.
Ed ecco come è nata questa sfoglia molto gustosa 😉 .
Ingredienti
1 sfoglia già pronta
4 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
100 gr di prosciutto cotto a fette
150 gr di carciofi impanati e fritti
50 ml di panna
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con il grana, sale, pepe e la panna.
Stendete la sfoglia in una teglia coperta da carta forno, bucherellate il fondo, disponete le fette di prosciutto cotto, i carciofi e versate la crema di uova appena preparata.
Con i ritagli di sfoglia create un bel decoro (io ho creato delle roselline e delle foglie).
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e…
Buon appetito!!!