Un piatto gustoso, ma semplicissimo che può essere reinventato in mille modi.
Io l’ho pensato così, romantico…
Ingredienti per ogni commensale:
2 uova
sale q.b.
15 gr di burro per la padella
2 cucchiai di peperonata
Procedimento:
Sbattere leggermente le uova con un pochino di sale.
In una padella far sciogliere 15 gr di burro, ungere internamente una formina di acciaio a forma di cuore e metterla nella padella.
Far scaldare bene la formina e, poi, versare all’interno le uova.
Coprire con un coperchio e far cuocere lentamente da entrambe le parti.
Una volta cotta, con un coppapasta sempre a forma di cuore, ma più piccolo, ritagliare l’omelette al centro.
Posizionare la peperonata ben calda sul piatto e sovrapporvi la omelette.
Con il cuore più piccolo formare una decorazione utilizzando anche il sughetto (che si forma in cottura) della peperonata facendolo restringere in padella fino ad ottenere una densità cremosa.
Buon appetito!