Rape e porri insieme creano un risotto semplice, delicato e aromatico.
Stupite i vostri commensali con questo piatto arricchito dal tocco orientale del curry spolverizzato al momento di servirlo, sentirete che profumo…
Ingredienti per 3 persone
200 gr di riso originario
200 gr di rapa bianca
100 gr di porri di cervere
1 litro di acqua bollente
100 ml di latte intero
50 ml di panna
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio
curry q.b.
Procedimento
Pulite le rape e tagliatele a cubetti, lavate i porri e tagliateli a rondelle.
In una padella fate soffriggere le verdure con l’olio, aggiungete il riso e fatelo tostare.
Proseguite la cottura aggiungendo poca acqua bollente per volta.
A metà cottura aggiungete il latte e la panna.
Salate e pepate e terminate la cottura.
Impiattate e spolverizzate con il curry.
Servite e…
Buon appetito!!!