Mafaldine con crema di zucca e profumi dell’orto
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Anonymous
Ingredienti per 2 persone:
400 gr zucca gialla (io ho usato quelle lunghe)
3 cucchiai di olio di oliva
1/2 scalogno
1 spicchio di aglio piccolo piccolo
3 fili di erba cipollina
2 foglie piccole di basilico
1 foglia grande di salvia
5 aghi di rosmarino
2 cucchiai di panna
Procedimento
Tagliare la zucca a cubetti piccoli.
Preparare un trito fine con lo scalogno, l’aglio ed iprofumi dell’orto e far soffriggere con l’olio.
Aggiungere i cubetti di zucca e far stufare a fuoco basso per circa 15 min avendo l’accortezza di aggiungere un paio di cucchiai di acqua calda a metà cottura. Una volta stufata aggiungere la panna e passare il tutto con il minipimmer.
Far cuocere le mafaldine, scolarle al dente e ripassarle in padella con la crema.
Buon appetito!