Quando ci si vuole concedere una golosa coccola questa torta è perfetta 😉 .
Nata per un evento sposi presso Villa Scati, “Golosa al cioccolato” è adatta per festeggiare ogni occasione speciale.
Come l’ho preparata?
Così 🙂
Ingredienti per una torta di 30 cm di diametro
1 pan di spagna al cacao suddiviso in 3 dischi
1 kg di cioccolato fondente
1, 5 kg di panna da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
bagna alla vaniglia
Procedimento
Ho preparato una meravigliosa ganache al cioccolato portando a bollore 1 litro di panna da montare e mescolando il cioccolato fondente fino ad ottenere una crema morbida.
Ho lasciato raffreddare e riposare in frigo per una notte.
Ho preso un terzo di ganache e l’ho mescolato delicatamente con 500 ml di panna montata con lo zucchero a velo.
A questo punto ho farcito e decorato la torta.
Ho posizionato il primo disco di pan di spagna sul piatto di portata, ho bagnato con la bagna alla vaniglia, ho farcito com metà della crema al cioccolato, ho posizionato il secondo disco, ho bagnato con la bagna ed ho farcito con la restante crema al cioccolato, ho posizionato l’ultimo disco di pan di spagna ed ho ricoperto e decorato la torta con la ganache al cioccolato,
Ho decorato con un piccolo bouquet di rose di scorza di limone.
Da provare!!!