Voglia di una crema golosa adatta a grandi e piccini?
Ecco qui pronta per voi la mia
Crema di gentilini al miele e cannella
Potete spalmarla sul pane, farcire le torte o le crostate, decorare le cheesecake oppure mangiarla a cucchiaiate đ
Ingredienti
150 grammi di Biscotti Gentilini
la punta di un cucchiaino di cannella in polvere
un pizzico di noce moscata
Un pizzico di sale
40 grammi di zucchero di canna
60 grammi di miele di acacia
80 ml di latte intero
90 grammi di cioccolato bianco
50 ml di olio di semi (mais, riso…)
Procedimento
Frullate finemente i biscotti, aggiungete il cioccolato e continuate a frullare fino ad ottenere una polvere fine.
Fate scaldare il latte con il miele, lo zucchero ed il sale fino a quando lo zucchero sarĂ completamente sciolto.
Versate sui biscotti e frullate ancora.
Aggiungete la cannella, la noce moscata e lâolio e frullate ancora qualche istante.
Versate in uno o piĂš barattoli e chiudete ermeticamente.
Fate riposare per 12 ore in frigo e poi utilizzate come preferite ( si conserva per circa 1 mese).
Buon appetito!!!