Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza
Cioccolata in tazza 5 1 Anonymous

Facile ricetta per una merenda gustosa e carica di energia, farete felici grandi e piccini in pochissimo tempo 😉 .

 

Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza

Ingredienti per ogni tazza

2 cucchiai di cacao amaro

3 cucchiaini di zucchero

1 cucchiaino di maizena

130 ml latte intero (sostituibile con latte di soia o di riso per chi è allergico o intollerante)

Procedimento

In un ciotolino mescolate il cacao con lo zucchero.

A parte fate sciogliere molto bene la maizena con 10 ml di latte freddo.

Unite il latte con la maizena al cacao e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema densa senza grumi.

Mettete il restante latte in un pentolino, unite la crema di cacao e mescolate molto molto bene.

Accendete il fuoco sotto al pentolino e fate addensare mescolando sempre.

Servite accompagnando con piccola pasticceria secca (io ho fatto biscottini di frolla a forma di zucca di halloween) e…

Buon appetito!!!

N.B. per rendere ancora più golosa la nostra cioccolata possiamo arricchirla con ciuffi di panna montata oppure aromatizzarla con cannella o caffè solubile oppure con briciole di amaretto.

 

Lascia un tuo commento