Facile ricetta per una merenda gustosa e carica di energia, farete felici grandi e piccini in pochissimo tempo 😉 .
Ingredienti per ogni tazza
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di maizena
130 ml latte intero (sostituibile con latte di soia o di riso per chi è allergico o intollerante)
Procedimento
In un ciotolino mescolate il cacao con lo zucchero.
A parte fate sciogliere molto bene la maizena con 10 ml di latte freddo.
Unite il latte con la maizena al cacao e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema densa senza grumi.
Mettete il restante latte in un pentolino, unite la crema di cacao e mescolate molto molto bene.
Accendete il fuoco sotto al pentolino e fate addensare mescolando sempre.
Servite accompagnando con piccola pasticceria secca (io ho fatto biscottini di frolla a forma di zucca di halloween) e…
Buon appetito!!!
N.B. per rendere ancora più golosa la nostra cioccolata possiamo arricchirla con ciuffi di panna montata oppure aromatizzarla con cannella o caffè solubile oppure con briciole di amaretto.