Ingredienti per 2 persone:
2 ali di tacchino
2 cucchiai di battuto di verdure (cipolla, carota e sedano frullati in parti uguali)
3 cucchiai di olio
mezzo spicchio di aglio
2 cucchiai di caramello (va benissimo quello del budino)
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 bicchiere di acqua
sale e pepe
Procedimento
In una pentola pressione mettere l’olio, l’aglio ed il battuto di verdure.
Far soffriggere ed aggiungere le ali di tacchino.
Far rosolare da tutti i lati.
Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua, scoperchiare ed al sibilo far cuocere per 20 minuti.
Trascorso il tempo, scoperchiare ed aggiungere il caramello, l’aceto balsamico, sale e pepe.
Aggiungere l’acqua rimanente e richiudere.
Al sibilo far cuocere per altri 20 minuti.
Scoperchiare e far addensare a pentola scoperchiata il fondo di cottura.
Servire ben caldo.
Buon appetito!
Nota: in questo caso ho accompagnato il piatto con radicchio e melanzane stufate.