La mia Crema Biscoff home made

La mia Crema Biscoff home made
La mia Crema Biscoff home made 5 1 Anonymous

Adoro i biscotti Lutus, ma non sono ancora riuscita ad acquistare la crema Biscoff perchè nei supermercati della mia città non si trova ☹️

Continuo a cercarla, ma nel frattempo me la preparo così…

Ingredienti per 300 grammi

60 gr di cioccolato bianco

100 gr di biscotti Lotus

35 gr di miele di acacia

70 ml di latte

30 gr olio di semi di mais

1 pizzico di sale

Procedimento
Frullate finemente i biscotti, aggiungete il cioccolato e continuate a frullare fino ad ottenere una polvere fine.
Fate scaldare il latte con il miele ed il sale fino a quando il miele sarà completamente sciolto ( non portate a bollore).
Versate sui biscotti e frullate ancora.
Versate in uno o più barattoli e chiudete ermeticamente.
Fate riposare per 12 ore in frigo e poi utilizzate come preferite ( si conserva per circa 1 mese).
Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *