Per questo matrimonio era d’obbligo il blu 😉
Ebbene sì, gli sposi hanno scelto di avere una torta coreografica, classica e di impatto con un tocco di blu.
Come ho creato “Blu come una rosa“?
Ho preparato 4 pan di spagna da 40. 30. 20 e 15 cm, la crema al limone come farcitura e tanta soffice e spumosa panna montata come copertura.
Dopo aver tagliato i pan di spagna, ho bagnato con uno sciroppo di limone e farcito con uno strato di crema al limone (preparata unendo 5 dosi di crema alla vaniglia con 2 di lemon curd) ed ho ricoperto tutta la torta con un abbondante strato di panna montata.
Ho montato i vari piani della torta (Nota: importante mettere tra un piano e l’altro dei pioli di sostegno) e riposto in frigo.
Poco prima di servire, ho posizionato le rose e la gibsofila a formare una cascata tutta blu.
Felice di aver reso ancora più dolce questa giornata di festa!