Mini anguria ricoperta da pan di spagna e panna montata decorata con frutta fresca e briciole di meringa.
Ingredienti:
1 mini anguria
1 pan di spagna
panna montata zuccherata q.b.
10 meringhette sbriciolate
frutta a piacere per decorare (io ho scelto melone, more ed anguria)
Tagliate la parte in alto e la parte in basso dell’anguria ottenendo così una fetta alta circa 7 cm.
Con delicatezza rimuovete la scorza verde.
Tagliate 2 dischi di pan di spagna del diametro della mini anguria alti circa 1 cm e dal rimanente pan di spagna, ricavate dei rettancoli con i quali ricoprirete il bordo laterale dell’anguria.
Sul piatto di portata, posizionate il primo disco di pan di spagna, sovrapponete la mini anguria, chiudete con il secondo disco di pan di spagna e ricoprite il bordo laterale con i rettangoli di pan di spagna.
Ricoprite tutta la torta csì creata con la panna montata lisciandola bene.
Sbriciolate le meringhe e distribuitele sulla superficie della torta.
Con la frutta create un bel decoro e…
Buon appetito!!!