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Filetti di branzino aromatizzati accompagnati da insalatina di finocchi ed arance tarocco

Filetti di branzino aromatizzati accompagnati da insalatina di finocchi ed arance tarocco
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 branzini
1 cucchiaio di battuto di verdure per soffritto (cipolla carota sedano in parti uguali frullati finemente)
1 cucchiaino di burro

1 cucchiaio di olio di oliva
pan grattato
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Procedimento:
Sfilettare i branzini, mettere i filetti in un contenitore ed aggiungere 2 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaio di olio ed una grattatina di pepe. Chiudere il contenitore e lasciar marinare il tutto per 12 ore.
Trascorse le 12 ore, mettere in una padella il battuto per soffritto, il burro e l’olio rimasto e far soffriggere leggermente.
Aggiungere i filetti di branzino dalla parte della pelle e far cuocere per 5 min.
Girare i filetti e cuocere per 2 min.
Sfumare con il vino bianco della marinata e cuocere per 5 min.
Distribuire il pan grattato sui filetti ed un pochino di prezzemolo tritato e lasciar cuocere per 3 min.
Salare e servire.
Per l’insalatina:
1 finocchio tagliato sottile
1 arancia tarocco pelata a vivo
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di succo di limone
sale e pepe
erba cipollina
Unire tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 30 min e servire.